|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
07/02/2017 |
Data da última atualização: |
10/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CEREZINI, P.; KUWANO, B. H.; GRUNVALD, A. K.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A. |
Afiliação: |
MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; MARCO ANTONIO NOGUEIRA, CNPSO. |
Título: |
Estirpes de bradyrhizobium como estratégia para aumentar a tolerância à seca em soja. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA - RELAR, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016. p. 196. Editores: Mariangela Hungria, Douglas Fabiano Gomes, Arnaldo Colozzi Filho. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fixação de nitrogênio; Resistência a seca; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Drying; Nitrogen fixation; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00832nam a2200217 a 4500 001 2062885 005 2017-04-10 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCEREZINI, P. 245 $aEstirpes de bradyrhizobium como estratégia para aumentar a tolerância à seca em soja.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA - RELAR, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016. p. 196. Editores: Mariangela Hungria, Douglas Fabiano Gomes, Arnaldo Colozzi Filho.$c2016 650 $aDrying 650 $aNitrogen fixation 650 $aSoybeans 650 $aFixação de nitrogênio 650 $aResistência a seca 650 $aSoja 700 1 $aKUWANO, B. H. 700 1 $aGRUNVALD, A. K. 700 1 $aHUNGRIA, M. 700 1 $aNOGUEIRA, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/05/2015 |
Data da última atualização: |
22/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, S. C. de; FREITAS, D. de G. C. |
Afiliação: |
MARCELA DE ALCÂNTARA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA. |
Título: |
Qualidade nutricional de sopas em pó elaboradas a partir de farinha extrudada de arroz vermelho integral. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. |
ISSN: |
0101-9171 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. |
Palavras-Chave: |
Cereal integral; Composição centesimal; Composição mineral. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00978nam a2200193 a 4500 001 2016032 005 2017-05-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-9171 100 1 $aALCÂNTARA, M. DE 245 $aQualidade nutricional de sopas em pó elaboradas a partir de farinha extrudada de arroz vermelho integral.$h[electronic resource] 260 $aRevista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015.$c2015 500 $aAnais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. 653 $aCereal integral 653 $aComposição centesimal 653 $aComposição mineral 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aFREITAS, D. de G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|