Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  07/02/2017
Data da última atualização:  10/04/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CEREZINI, P.; KUWANO, B. H.; GRUNVALD, A. K.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A.
Afiliação:  MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; MARCO ANTONIO NOGUEIRA, CNPSO.
Título:  Estirpes de bradyrhizobium como estratégia para aumentar a tolerância à seca em soja.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA - RELAR, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016. p. 196. Editores: Mariangela Hungria, Douglas Fabiano Gomes, Arnaldo Colozzi Filho.
Idioma:  Português
Thesagro:  Fixação de nitrogênio; Resistência a seca; Soja.
Thesaurus Nal:  Drying; Nitrogen fixation; Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO37181 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/05/2015
Data da última atualização:  22/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, S. C. de; FREITAS, D. de G. C.
Afiliação:  MARCELA DE ALCÂNTARA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA.
Título:  Qualidade nutricional de sopas em pó elaboradas a partir de farinha extrudada de arroz vermelho integral.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015.
ISSN:  0101-9171
Idioma:  Português
Notas:  Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.
Palavras-Chave:  Cereal integral; Composição centesimal; Composição mineral.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12662 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional